sábado, 2 de junio de 2012

BACALAO CON PURE DE MANDIOCA Y SALSA DE MORANGA





INGREDIENTES
  • ½ TAZA DE ZAPALLO COCINADO ( LICUADO )
  • ½ CUCHARA DE CAFÉ DE AJO
  • 1 CUCHARA DE CEBOLLA PERLA RALLADA
  • 1 CUCHARA DE HIERVAS FRESCAS PICADAS ( CEBOLLIN, CILANTRO PEREJIL )
  • ½ TAZA DE LECHE DE COCO
  • ¼ DE TAZA DE CREMA DE LECHE
  • 200  GR DE BACALAO
  • 1 TAZA DE PURE DE YUCA
  • ACEITE DE OLIVA
  • SAL Y PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO

PREPARACION 
Marinar el bacalao fresco con sal, pimienta  y limón  y luego pasar  en un  sartén caliente con aceite de oliva, cuando este cocido reservar.

Luego sazonar el puré de yuca con aceite de oliva, sal y pimienta al gusto

Preparación de salsa : Refreír el ajo con cebolla y aceite de oliva  , luego agregar el zapallo licuado y espesar con la leche de coco y crema de leche  por ultimo , añadir las hiervas frescas , sal y pimienta al gusto .
Decorar con aceite de cilantro.







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