INGREDIENTES
- ½ TAZA DE ZAPALLO COCINADO ( LICUADO )
- ½ CUCHARA DE CAFÉ DE AJO
- 1 CUCHARA DE CEBOLLA PERLA RALLADA
- 1 CUCHARA DE HIERVAS FRESCAS PICADAS ( CEBOLLIN, CILANTRO PEREJIL )
- ½ TAZA DE LECHE DE COCO
- ¼ DE TAZA DE CREMA DE LECHE
- 200 GR DE BACALAO
- 1 TAZA DE PURE DE YUCA
- ACEITE DE OLIVA
- SAL Y PIMIENTA MOLIDA AL GUSTO
PREPARACION
Marinar el bacalao fresco con sal, pimienta y limón
y luego pasar en un sartén caliente con aceite de oliva, cuando
este cocido reservar.
Luego sazonar el puré de yuca con aceite de oliva, sal y
pimienta al gusto
Preparación de salsa : Refreír el ajo con cebolla y aceite
de oliva , luego agregar el zapallo
licuado y espesar con la leche de coco y crema de leche por ultimo , añadir las hiervas frescas , sal
y pimienta al gusto .
Decorar con aceite de cilantro.
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