sábado, 2 de junio de 2012

LOCRO DE QUESO


LOCRO

 Ingredientes:
Cebolla blanca                       1 unidad
Achiote                                   20 gr
Ajo                                          3 dientes
Papa Chola                            3 Kg (importante*)
Leche                                     0.50 lt.
Ají                                          1 uno
Cilantro                                  ½ atado
Crema de leche                      200 gr
Queso (comida)                        ½ unidad
Aguacate, ají para decorar y queso
sal, pimienta, comino

Preparación:
- Hacemos un refrito de ajo, achiote y cebolla.
- Agregamos la mitad de la  papa picada finamente, cocinamos 25 minutos - Incorporamos el cilantro, ají entero y mecer.
- Luego agregamos la otra mitad restante de la papa picada en cuadros de 4 cm.  Agregamos 1 litro caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que espese.
- Incorporar crema de leche; 5 minutos antes de sacar y finalmente agregar  sal, pimienta y comino.
 Agregar antes de servir el queso, aguacate, rodajas de ají, cebolla y cilantro picado

No hay comentarios:

Publicar un comentario