LOCRO
Ingredientes:
Cebolla
blanca 1 unidad
Achiote 20 gr
Ajo 3 dientes
Papa Chola 3 Kg (importante*)
Leche 0.50 lt.
Ají 1 uno
Cilantro ½ atado
Crema de leche 200 gr
Queso (comida) ½ unidad
Aguacate, ají para decorar y queso
sal, pimienta, comino
Achiote 20 gr
Ajo 3 dientes
Papa Chola 3 Kg (importante*)
Leche 0.50 lt.
Ají 1 uno
Cilantro ½ atado
Crema de leche 200 gr
Queso (comida) ½ unidad
Aguacate, ají para decorar y queso
sal, pimienta, comino
Preparación:
- Hacemos un refrito de ajo, achiote y cebolla.
- Agregamos la mitad de la papa picada finamente, cocinamos 25 minutos - Incorporamos el cilantro, ají entero y mecer.
- Luego agregamos la otra mitad restante de la papa picada en cuadros de 4 cm. Agregamos 1 litro caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que espese.
- Incorporar crema de leche; 5 minutos antes de sacar y finalmente agregar sal, pimienta y comino.
- Agregamos la mitad de la papa picada finamente, cocinamos 25 minutos - Incorporamos el cilantro, ají entero y mecer.
- Luego agregamos la otra mitad restante de la papa picada en cuadros de 4 cm. Agregamos 1 litro caldo de pollo y dejamos cocinar hasta que espese.
- Incorporar crema de leche; 5 minutos antes de sacar y finalmente agregar sal, pimienta y comino.
Agregar antes de servir el queso, aguacate, rodajas de
ají, cebolla y cilantro picado
No hay comentarios:
Publicar un comentario