sábado, 2 de junio de 2012

CAMOTILLO GRILLADO CON AMAPOLA





Receta 4 pax  

INGREDIENTES


  • 800 gr   Camotillo  limpio
  • 10 gr .  semilla amapola
  • 40  gr de vinagre balsámico
  • 1/2  de taza de jugo de tomate
  • 60 gr de azucar
  • ¼ de remolacha  cortada en filetes delgados y secado al horno
  • 8  hojas de albahaca frita
  • legumbres salteadas al aceite oliva ( pimiento , zuquini , cebolla )
  • 800  gr de papa  sancochada
  • 2  cebolla paiteña  cortada y frita a la plancha
  • 5 gr. Cebollin  picado


PREPARACION
-Sazonar el filete de pescado con sal pimienta y aceite de oliva luego  untar la amapola freír en un sartén de teflón.
- Cortar la papa  sancochada y saltear con la  cebolla paiteña y cebollin picado Formar un molde con un corta pasta redondo de 8 centímetros  y freír en un sartén de teflón o plancha.
- Salsa.- Formar un caramelo con el azúcar y agregar el vinagre balsámico. Cuando reduzca agregar el jugo de tomate.
- Montar el plato con la legumbre, luego la papa en molde y el filete de pescado decorar con hojas de albahaca seca y remolacha  crujiente, regar la salsa sobre el filete de pescado.

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