Receta 4 pax
INGREDIENTES
- 800 gr Camotillo limpio
- 10 gr . semilla amapola
- 40 gr de vinagre balsámico
- 1/2 de taza de jugo de tomate
- 60 gr de azucar
- ¼ de remolacha cortada en filetes delgados y secado al horno
- 8 hojas de albahaca frita
- legumbres salteadas al aceite oliva ( pimiento , zuquini , cebolla )
- 800 gr de papa sancochada
- 2 cebolla paiteña cortada y frita a la plancha
- 5 gr. Cebollin picado
PREPARACION
-Sazonar el
filete de pescado con sal pimienta y aceite de oliva luego untar la amapola freír en un sartén de
teflón.
- Cortar la papa
sancochada y saltear con la cebolla paiteña y cebollin picado Formar un
molde con un corta pasta redondo de 8 centímetros y freír en un sartén de teflón o plancha.
- Salsa.- Formar un caramelo con el azúcar y agregar el
vinagre balsámico. Cuando reduzca agregar el jugo de tomate.
- Montar el plato con la legumbre, luego la papa en molde y
el filete de pescado decorar con hojas de albahaca seca y remolacha crujiente, regar la salsa sobre el filete de
pescado.
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