INGREDIENTES
·
1 kl harina
·
6 huevos
·
350 de mantequilla
·
30 gr de levadura
·
35 gr. Mejorador de masa
·
300 ml. Leche
·
60 gr. azúcar
·
20 gr. Sal
PREPARACION
1.
Con el 50%
de leche agregar la levadura,
azúcar, 2 cucharas de harina y
dejar en reposo hasta que se disuelva la
levadura.
2.
Realizar un volcán con la harina agregar la sal , mantequilla , huevos y la primera
mezcla de levadura .
3.
Amasar muy bien aproximadamente por 10 minutos
4.
Dejar reposar la masa por 2 horas.
5.
Luego realizar bolitas y formar las guaguas
rellenar con el relleno que más le guste.
6.
Luego dejar leudar y hornear
de 10 a 15 minutos a 200 ° C .
7.
Decorar con glasé con colorante ( clara de huevo , azúcar impalpable )