No. porciones: 10
INGREDIENTES:
1 kg. Yuca
1 huevos
1 ramita de cebolla blanca
150 gr. de achiote
250 gr. de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cocinar la yuca por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Reservar.
Hacer un refrito con el achiote y la cebolla blanca finamente picada.
Cortar el queso en pequeños pedazos y agregar al refrito anterior.
Moler la yuca agregar el huevo sal, pimienta y achiote y dar forma ovalada, Rellenar con la preparación anterior.
Dorar los Muchines en aceite bien caliente.
INGREDIENTES:
1 kg. Yuca
1 huevos
1 ramita de cebolla blanca
150 gr. de achiote
250 gr. de queso fresco
Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
Cocinar la yuca por 30 minutos aproximadamente o hasta que esté suave. Reservar.
Hacer un refrito con el achiote y la cebolla blanca finamente picada.
Cortar el queso en pequeños pedazos y agregar al refrito anterior.
Moler la yuca agregar el huevo sal, pimienta y achiote y dar forma ovalada, Rellenar con la preparación anterior.
Dorar los Muchines en aceite bien caliente.
Servir con ají de tomate de árbol