Sancocho
Preparación para 3 personas
Preparación para 3 personas
Ingredientes:
Lomo de falda 150 gr.
Lomo de falda 150 gr.
Achiote 20 gr
Mantequilla 25 gr
Caldo de pollo 1 lt
Choclos 1 uni
Yuca 1 unid. (Grande)
Cilantro 50 gr
Plátano 1 uni
Caldo de pollo 1 lt
Choclos 1 uni
Yuca 1 unid. (Grande)
Cilantro 50 gr
Plátano 1 uni
Cebolla blanca, perla o larga 100 gr.50 gr.½ unidad
Sal, comino, pimienta
Preparación:
Preparación:
- Refrito de cebolla, mantequilla, y
achiote incorporar el choclo y zanahoria
- Incorporar el caldo de pollo,
dejar cocinar x 20 minutos.
- Incorporar el plátano y la yuca por 20 minutos para que se cocinen.
- Agregar al gusto sal pimienta y comino.
- Aparte cebolla y cilantro (picado).
- Incorporar el plátano y la yuca por 20 minutos para que se cocinen.
- Agregar al gusto sal pimienta y comino.
- Aparte cebolla y cilantro (picado).
No hay comentarios:
Publicar un comentario