sábado, 2 de junio de 2012

Los postres


Por sus características  se considera  un plato que básicamente se sirve al final de un almuerzo o cena, para la mayoría de personas es la parte más atractiva de cada comida, en algunas ocasiones se remplace con alguna variedad de frutas, en todo caso la palabra postres esta designado para los platos más elaborados como flanes, tortas, tartas, a base de frutas, cremosos , existen variedades para todo gusto en los  que  predominan en las formas, colores y texturas puede ser  congelado, frió o calientes

    En  cada país, ciudad o región  cuenta con sus propias tradiciones en lo que hace que la gastronomía dulce prevalezca las tradiciones y cultura. Los postres en Europa central suelen ser abundantes, coloridos y más pesados por las bajas temperaturas en Europa mediterránea los mismos son más livianos como también lo son los de las zonas tropicales.

Existen muchas personas especializados para realizar este trabajo y también lugares específicos donde se pueda conseguir,  como panaderías, confiterías, pastelerías o supermercados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario