lunes, 4 de junio de 2012

Langostinos al sarten con tres quinuas


Receta 4 pax
Ingredientes
·         320 gr  Langostino pelado
·         60 gr  Tres quinuas
·         5 gr   brotes de quinua
·         10 gr   Aceitunas negras
·         25 gr Aceite de oliva
·         200 gr Aguacate
·         150 gr Tomate  deshidratado
·         4 gr Flor de sal
·         20 gr   Mayonesa
·         35 gr  jugo de limón
·         10 gr albahaca
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.       Preparación langostino.- Sazonar con sal y pimienta al gusto y freír en un sartén de teflón.
2.       Acompañamiento.-  cocinar las tres quinuas y sazonar con sal pimienta y jugo de limón y agregar mayonesa , aguacate marinado en aceite de oliva ,tomate cocido al horno con albahaca  sal y pimienta
3.        Salsa.-  secar las aceitunas al horno a 150 º centígrados y luego procesar con aceite de oliva.
Realizar una vinagreta  con albahaca previamente cocinada, jugo de limón, aceite de oliva  sal y pimienta al gusto
4.       Montaje.-  En corta pastas cuadrado agregar el aguacate, luego el tomate para finalizar con la quinua, agregar los langostinos salteados y los brotes de quinua agregar el aceite de aceitunas ,  vinagreta de albahaca y flor de sal



1 comentario: