Receta 4 pax
Ingredientes
·
320 gr Langostino
pelado
·
60 gr Tres
quinuas
·
5 gr
brotes de quinua
·
10 gr Aceitunas negras
·
25 gr Aceite de oliva
·
200 gr Aguacate
·
150 gr Tomate
deshidratado
·
4 gr Flor de sal
·
20 gr
Mayonesa
·
35 gr jugo de limón
·
10 gr albahaca
Sal y pimienta al gusto
Preparación
1.
Preparación langostino.- Sazonar con sal y
pimienta al gusto y freír en un sartén de teflón.
2.
Acompañamiento.- cocinar las tres quinuas y sazonar con sal
pimienta y jugo de limón y agregar mayonesa , aguacate marinado en aceite de
oliva ,tomate cocido al horno con albahaca
sal y pimienta
3.
Salsa.-
secar las aceitunas al horno a 150 º centígrados y luego procesar con
aceite de oliva.
Realizar una vinagreta con albahaca previamente cocinada, jugo de
limón, aceite de oliva sal y pimienta al
gusto
4.
Montaje.-
En corta pastas cuadrado agregar el aguacate, luego el tomate para
finalizar con la quinua, agregar los langostinos salteados y los brotes de
quinua agregar el aceite de aceitunas ,
vinagreta de albahaca y flor de sal
Receta para la Familia 17 / junio / 2012
ResponderEliminar