Ingredientes para 4
personas
300 cc de crema de leche
2 cucharads de aceite de
oliva
100 gr de Tocino
100 gr de Tocino
¼ de taza de vino blanco
3 hojas de albahaca picada
50 gr. gr de queso parmesano
50 gr. gr de queso parmesano
1 cebolla perla picada
1 diente de ajo picado
1 cuchara de cebollin picado
1 cuchara de cebollin picado
Preparación
Previo a comenzar la salsa,
debes tener la pasta a elección a medio cocinar.
Pica la cebolla y el ajo realiza un refrito con el aceite de oliva y
agragar el tocino cortado en cubos. Cuando ponen color, añade el vino y la
crema de leche y el resto de ingredientes, agregue solo la yema de huevo para que espese y la
pasta que esta previamente cocinada, al
final agregar cebollin y la albahaca
picada .
Saca del fuego y sirve en los
platos, rociando generosamente cada uno con queso parmesano, recién rallado o
si prefiere servir queso parmesano aparte .
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