sábado, 2 de junio de 2012

TAGLIATELI CARBONARA




Ingredientes para 4 personas
300 cc de crema de leche
2 cucharads de aceite de oliva
100 gr de Tocino
¼ de taza de vino blanco
3 hojas de albahaca picada
 50 gr. gr de queso parmesano
1 cebolla perla picada
1 diente de ajo picado
 1 cuchara de cebollin picado



Preparación
Previo a comenzar la salsa, debes tener la pasta a elección a medio cocinar.
Pica  la cebolla y el ajo  realiza un refrito con el aceite de oliva y agragar el tocino cortado en cubos. Cuando ponen color, añade el vino y la crema de leche y el resto de ingredientes, agregue  solo la yema de huevo para que espese y la pasta que esta previamente  cocinada, al final agregar  cebollin y la albahaca picada .
Saca del fuego y sirve en los platos, rociando generosamente cada uno con queso parmesano, recién rallado o si prefiere servir queso parmesano aparte .



No hay comentarios:

Publicar un comentario