Trucha ahumada casera y
camarones en mermelada de cebolla, queso
crema legumbres confitadas
al aceite de oliva sobre
vinagreta de manzana y culis de
pimentón.
INGREDIENTES
1 Filete de trucha fresca
30 gr. queso crema Filadelfia marinado con cajun y cebollin
150 gr de camarones
Especies frescas picadas (Eneldo, Estragon , albahaca morada y tomillo )
MERMELADA DE CEBOLLA
250 gr. Cebolla perla
20 gr mantequilla
noiset
10 gr. aceite de Oliva
25 gr. jugo de Frambueza
30 mililitros de Vino tinto
LEGUMBRES CONFITADAS
80
gr. Zuquini
50 gr . Tomate seco
50 gr. berenjenas
15 gr aceitunas negras
CULIS DE PIMENTON
50 gr de Pimiento rojo morron dulce
30 mIlilitros de aceite
20 gr de mayonesa
VINAGRETA DE MANZANA
1 manzana verde cocinada con miel y limon
30 M ililitros de aceite oliva
1 Limon (jugo)
10 gr. de miel de abeja
Eneldo al gusto
PREPARACION
Trucha y camarones:
Marinar previamente con especies y ahumar en horno especial con aserrín
Para la mermelada de Cebolla:
Poner a refreir la cebolla con
la mantequilla y aceite de oliva luego
cocinar con el resto de ingredientes a fuego suave.
Para legumbres confitadas:
Picar fino los ingredientes y freír en aceite de oliva hasta que este completamente cocidos luego marinar con aceitunas negras y
aceite extra virgen.
Para Culis de Pimentón
Pasar todos los Ingredientes sobre una licuadora o procesador de
alimentos
Para Vinagreta de Manzana
Cocinar a fuego alto la manzana con pizca de jugo de limón y miel de
abeja luego mezclar con todos los ingredientes y pasar
por un procesador.
Maridaje:
Este plato se recomienda acompañar con vino Chaupi Estancia Palomino Fino
2005
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