sábado, 2 de junio de 2012

ENSALADA DE TRUCHA CON CAMARONES


Trucha ahumada casera  y camarones  en mermelada de cebolla, queso crema  legumbres  confitadas  al aceite de oliva  sobre vinagreta de manzana  y culis de pimentón.

INGREDIENTES
1 Filete de trucha fresca
30 gr. queso crema Filadelfia marinado con cajun y cebollin
150 gr de camarones
Especies frescas picadas (Eneldo, Estragon , albahaca morada y  tomillo )


MERMELADA DE CEBOLLA
250 gr. Cebolla perla
20  gr  mantequilla  noiset
10 gr. aceite de Oliva
25 gr. jugo de Frambueza
30 mililitros de Vino tinto
LEGUMBRES CONFITADAS
80    gr. Zuquini
50 gr . Tomate seco
50 gr. berenjenas
15 gr aceitunas negras
CULIS DE PIMENTON
50 gr de Pimiento rojo morron dulce
30 mIlilitros de aceite
20 gr de mayonesa
VINAGRETA DE MANZANA
1 manzana verde cocinada con miel y limon
30 M ililitros de aceite oliva
1 Limon (jugo)
10 gr. de miel de abeja
Eneldo al gusto
 
PREPARACION
Trucha y camarones:
Marinar previamente con especies y ahumar en horno especial con aserrín

Para la mermelada de Cebolla:
Poner  a refreir la cebolla con la mantequilla y aceite de oliva  luego cocinar con el resto de ingredientes a fuego suave.

Para legumbres confitadas:
Picar fino los ingredientes y freír en aceite de oliva  hasta que este completamente  cocidos luego marinar con aceitunas negras y aceite extra  virgen.

Para Culis de Pimentón
Pasar todos los Ingredientes sobre una licuadora o procesador de alimentos

Para Vinagreta de Manzana
Cocinar a fuego alto la manzana con pizca de jugo de limón y miel de abeja  luego  mezclar con todos los ingredientes y pasar por un procesador.
Maridaje:
Este plato se recomienda acompañar con vino Chaupi Estancia Palomino Fino 2005



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