INGREDIENTES
1 pechugas de
pollo
100 gr. queso
ricota
1 huevo
20 gr.
Champiñones cocinados salteados
100 gr.
Demiglase
50 gr de vino
tinto
100 gr de
vegetales varios salteados en
mantequilla de curry
50 gr crema
de leche
Sal y
pimienta al gusto
RISOTO
Ingrédients
Pour 4 personnes
-60 g
de riz PARA RISOTO
- 1 oignon
- 50 g
de beurre
- 50 ml de vin blanc
- 200 ml de caldo
de de légumes
- 30 g
de parmesan
Reggiano râpé
- 50 g
de crema de leche
1 diente de ajo
- sel, poivre
Preparación
- Picar la cebolla y ajo , refreir con mantequilla hasta que este dorado
- Añadir el arroz e ir removiendo, agregar el vino y el caldo de legumbres
- Cuando el arroz absorva todo el liquido agregar la crema de leche , mantequilla y el queso parmesano
PREPARACION
Rellenar la
pechuga de pollo con el champiñón previamente cocinado juntamente con el queso
ricota, crema de leche y huevo ,
enrollar en papel película y cocinar a fuego bajo por 20 minutos , luego
dorar en aceite de oliva y realizar la
salsa de vino agregar crema de leche
servir con los vegetales y el
risoto .
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