Esta es una ensalada de origen italiano especialmente de la Región de Capri y se sirve
en los más exclusivos restaurantes del mundo. Es muy fácil de Hacer y muy
economico. Aquí pues un plato con un presentación un poco diferente. Los
colores de esta ensalada evocan a la bandera italiana.
INGREDIENTES
- 200 gr . Tomates
- 100 gr. Queso Mozarella
- 10 gr. Aceite de oliva
- 5 gr. Aceto balsamico
- 5 gr Albahaca
- 2 gr. Sal
- 2 gr. Pimienta en grano recién molida
PREPARACION
1- En un olla dejar
que hierva el agua luego agregar el tomate, Cocinar por 2 minutos, luego sacar a un bol con agua fría
o helada con la finalidad de cortar la Cocción.
2- Cortar el queso y
marinar con hierbas y aceite de oliva
3- Lavar las hojas de albahaca en chifonade
4 .- Montar el plata intercalando el queso con el
tomate agregar hojas de albahaca ,
aceite de albahaca , pimienta recién molida . Sal y el aceto balsámico.
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