sábado, 2 de junio de 2012

ENSALADA CAPRESSE CON VINAGRETA DE ALBAHACA




Esta es una ensalada de origen italiano especialmente de la Región de Capri y se sirve en los más exclusivos restaurantes del mundo. Es muy fácil de Hacer y muy economico. Aquí pues un plato con un presentación un poco diferente. Los colores de esta ensalada evocan a la bandera italiana.




INGREDIENTES
  • 200 gr . Tomates
  • 100  gr. Queso Mozarella
  • 10 gr. Aceite de oliva
  • 5 gr. Aceto balsamico
  • 5 gr  Albahaca
  • 2 gr. Sal
  • 2 gr. Pimienta en grano recién molida



PREPARACION

1- En un  olla dejar que hierva el agua luego agregar el tomate, Cocinar  por 2 minutos, luego sacar a un bol con agua fría o helada con la finalidad de cortar la Cocción.
2- Cortar el queso  y marinar con hierbas  y aceite de oliva
3- Lavar las hojas de albahaca en chifonade
4 .- Montar el plata intercalando el queso con el tomate  agregar hojas de albahaca , aceite de albahaca , pimienta recién molida . Sal y el aceto balsámico.

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