sábado, 2 de junio de 2012

DELICIA DE PIÑA



Receta 4 pax
Ingredientes:
  • ½ piña cortar en  rodajas y cocinar  en almíbar
  • 4 huevos
  • 1 sobre de gelatina de piña
  • 1 vaso del almíbar de la piña
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 1 Taza de Crema de leche batida  para decorar
Elaboración:
Separar las yemas de las claras de huevo. Batir enérgicamente con la ayuda de unas varillas las yemas con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina.
Disolver el sobre de gelatina con el vaso de almíbar de la piña y agregarlo a las yemas. Reservar las rodajas de piña en la nevera. Montar las claras a punto de nieve e incorporar a la mezcla anterior removiendo de forma envolvente, muy suave, para que no se nos bajen las claras.
A la hora de servir, distribuir en cada plato el Mouse  sobre una rodaja de piña y encima  Decorar con crema batida y piñas deshidratadas.

1 comentario: