2 PAX
INGREDIENTES POLLO RELLENO DE VEGETALES
1 Pechuga de pollo 400 gr. aprox
1 Clara de Huevo
80 gr Pollo Molido
50 gr . Crema de leche
25 gr. Zuquini picado
25 gr Zanahoria picado
25 gr Cebolla picado
PREPARACION
Deshuesar la pechuga de pollo y abrir y sazonar al gusto y agregar el relleno con el resto de ingredientes previamente mezclado (Pollo molido, zuquini, zanahoria, cebolla)
INGREDIENTES ENSALADA FRESCA
80 gr. Lechugas varias (Francesa, rucula, lolo rosa)
60 gr . Tomate Riñon
30 gr. Palmito fresco
Vinagreta de Alcaparras (Alcaparras, Aceite oliva al gusto, Jugo de limon, sal y pimienta)
PREPARACION
Limpiar las lechugas y realizar una mezcla al final agregar la vinagreta
INGREDIENTES SALSA DE TAXO
100 gr de jugo de taxo
20 gr miel de abeja
50 gr. Crema de leche
5 gr. Especies dulces molidas (canela, clavo olor y anís)
PREPARACION
En un sartén agregar miel de abeja y el jugo de taxo y dejar reducir agregar las especies dulces y al final agregar la crema de leche
No hay comentarios:
Publicar un comentario