sábado, 2 de junio de 2012

SUPREMA DE POLLO RELLENO DE VEGETALES EN SALSA DE TAXO




2 PAX

INGREDIENTES POLLO RELLENO DE VEGETALES

1 Pechuga de pollo 400   gr. aprox
1 Clara de Huevo
80 gr Pollo Molido
50 gr . Crema de leche
25 gr. Zuquini picado
25 gr Zanahoria picado
25 gr Cebolla picado

PREPARACION   
Deshuesar la pechuga de pollo   y abrir  y sazonar al gusto y agregar el relleno con  el resto de ingredientes previamente mezclado (Pollo molido, zuquini, zanahoria, cebolla)


INGREDIENTES ENSALADA FRESCA

80 gr. Lechugas varias (Francesa, rucula, lolo rosa)
60 gr . Tomate Riñon
30 gr. Palmito fresco
Vinagreta de Alcaparras  (Alcaparras, Aceite oliva al gusto, Jugo de limon, sal y pimienta)

PREPARACION   
Limpiar las lechugas y realizar una mezcla  al final agregar la vinagreta 


INGREDIENTES SALSA DE TAXO  

100 gr de jugo de taxo
20   gr miel de abeja
50   gr. Crema de leche
5     gr. Especies dulces molidas (canela, clavo olor y anís)

PREPARACION  
En un sartén  agregar miel de abeja  y el jugo de taxo y dejar  reducir  agregar las especies dulces   y al final  agregar la crema de leche


No hay comentarios:

Publicar un comentario