MAGRETE DE PATO AL CHOCOLATE
Tiempo de preparación: 50 minutos - Tiempo de cocción: 15-25 minutos
Ingredientes
Rinde 2 porciones
* 2 Magrete de pato unos 200-250 g cada una
* 50 g de chocolate negro rallado (70% min cacao.)
* 2 pimientos rojos picados detallada
* 1 calabacín en dados pequeños detalles
* 2 chalotas, finamente picada
* 1 puñado de almendras tostados
* 1 cucharadita de curry
* 2-3 cucharadas de aceite de oliva
* Fleur de sel
* pimienta negra recién molida
Preparación
Preparación
* Freír las pechugas de pato en seco (para 4-6 minutos por cada lado) en una sartén antiadherente caliente.
* Manténgase caliente después de la cocción (horno a 60 ° C por ejemplo).
* En otra sartén, caliente el aceite de oliva y saltear las chalotas picadas, el calabacín y los pimientos en dados pequeños detalles. Revuelva bien.
* Una vez que las verduras estén bien doradas y fundentes (después de unos 15 minutos de cocción), añadir a la sartén el curry y las almendras tostados. Revuelva bien.
Presentación:
* Corte las pechugas de pato en rebanadas y coloque en bandejas de servir caliente.
* Añadir a cada plato unas cuantas cucharadas de la preparación de picante, salpicado con una pizca de chocolate rallado.
* Sal y pimienta a su gusto.
* Servir de inmediato.
CERDO MARINADO EN SALSA DE CHOCOLATE
Ingredientes
* Dos medallones de cerdo
* ¼ de bot de vino tinto
* Dos chalotas
* Dos dientes de ajo
* A unos cuantos dientes
* Una cucharadita de canela
* A pocas semillas de cilantro
* A pocos enebro bayas
* Algunos de pimienta de Szechuan
* Sal
* Una cucharada de cacao sin azúcar
* Dos o tres trozos de chocolate negro
* Una cucharada de fécula de maíz
* Una cucharada de crema
El día anterior, carne salada, coloque en un plato, agregar el vino, la cebolla y especias (sin cacao y chocolate) y deje marinar en el refrigerador.
Ese mismo día, el calor del horno a 200 °, añadir los filetes con la mitad de la marinada filtrada y una cucharada de la mitad de cacao en polvo sin azúcar.
Cocer durante una hora (para los amantes de la carne bien cocida).
Cuando la carne del horno, calentar una taza de la marinada restante para fundir los cuadrados de chocolate negro. Vierta una cucharada de nata y una cucharada de fécula de maíz. Mezclar bien y añadir gotas en los contenidos del recipiente.
Servir con papas cocidas en el horno, espolvorear un poco de cacao sin azúcar para adornar.
Ingredientes
* Dos medallones de cerdo
* ¼ de bot de vino tinto
* Dos chalotas
* Dos dientes de ajo
* A unos cuantos dientes
* Una cucharadita de canela
* A pocas semillas de cilantro
* A pocos enebro bayas
* Algunos de pimienta de Szechuan
* Sal
* Una cucharada de cacao sin azúcar
* Dos o tres trozos de chocolate negro
* Una cucharada de fécula de maíz
* Una cucharada de crema
El día anterior, carne salada, coloque en un plato, agregar el vino, la cebolla y especias (sin cacao y chocolate) y deje marinar en el refrigerador.
Ese mismo día, el calor del horno a 200 °, añadir los filetes con la mitad de la marinada filtrada y una cucharada de la mitad de cacao en polvo sin azúcar.
Cocer durante una hora (para los amantes de la carne bien cocida).
Cuando la carne del horno, calentar una taza de la marinada restante para fundir los cuadrados de chocolate negro. Vierta una cucharada de nata y una cucharada de fécula de maíz. Mezclar bien y añadir gotas en los contenidos del recipiente.
Servir con papas cocidas en el horno, espolvorear un poco de cacao sin azúcar para adornar.
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