Ceviche 5 pax
Ingredientes :
1 kl de camarones hervidos durante
5 minutos con pisca de sal ( reservar el agua ) marinar con sal , pimienta y
jugo de limón y poco agua para que no se
seque hasta el momento de servir
2 cebollas rojas cortadas muy finas
Jugo 8 naranjas
Jugo de 10 limones
200gr de Salsa de tomate
4 tomates rojos cocinados con el
agua de camarón que reservo de la cocción
anterior ( procesar o licuar
luego pasar por un colador
2 cuchar de aceite vegetal
1 rama de cilantro
1 cucharada de mostaza americana
Pisca de salsa inglesa
Sal y pimienta al gusto
PREPARACION:
Encurtido.- La cebolla roja previamente lavada 3 veces en agua fría
agregue sal y aceite al gusto y poco de cilantro picado y ½ tomate con todo y
piel.
Salsa.-En un Tazón ponga el Jugo
de limón, jugo de naranja, aceite vegetal, cilantro picado, el jugo de tomate
procesado y la salsa de tomate, agregué a esta preparación también la mostaza y
salsa inglesa y bata con un batidor manual .
Se sirve el camarón que estaba
anteriormente marinado, la salsa de ceviche y el encurtido se acompaña también con canguil (palomas de
maíz) tostado (maíz seco frito en aceite) chifles (chips de banano frito)
No hay comentarios:
Publicar un comentario