sábado, 9 de junio de 2012

FEIOADA


RECETA DE FEIOADA  30 PAX
INGREDIENTES

2 KL DE CARNE SECA
1 KL DE LOMO DE CERDO SALADO
1  KL DE COSTILLAN DE CERDO SALADA
3 UNI DE OREJAS DE CERDO
1 KL  DE PIE DE CERDO 
1  KL DE RABO DE CERDO
1 KL DE LENGUA  SALADA
6 KL DE FREJOL NEGRO
1 Kl  CEBOLLA PERLA
0.6   KL LONGANIZA CALABRESA AHUMADA
0.6 KL PAIO ( CHORIZO DE CERDO AHUMADO  )
200 GR DE CEBOLLA PUERRO
1 AT DE PEREJIL
1 TAZA DE ACEITE OLIVA
4 HOJAS DE LAUREL


PREPARACION

Desalar las Carnes cambiando de agua cada  2 horas a la víspera de la preparación, en una olla preparar el refrito  con la cebolla, ajo y  aceite oliva y añadir  la carne seca luego las carnes que son menos dura ,  como ultimo poner el fréjol negro y cocinar todo junto con bastante agua hasta que de un caldo muy espeso

ACOMPAÑAMIENTOS
  • NARANJA EN CASCOS
  • FAROFA (HARINA DE YUCA REFRITO CON AJO, CEBOLLA, TOCINO, MANTEQUILLA )
  • COL VERDE  ( SALTEADA CON AJO , CEBOLLA , TOCINO )
  • BANANA APANADA
  • ARROZ BLANCO
  • TOCINO FRITO
  • COSTILLA DE CERDO ASADA
  • EMPANADAS DE CARNE SECA
  • EMPANADAS DE QUESO
  • YUCA FRITA



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