RECETA DE
FEIOADA 30 PAX
INGREDIENTES
2 KL DE CARNE SECA
1 KL DE LOMO DE CERDO SALADO
1 KL DE COSTILLAN DE
CERDO SALADA
3 UNI DE OREJAS DE CERDO
1 KL DE PIE DE
CERDO
1 KL DE RABO DE CERDO
1 KL DE LENGUA SALADA
6 KL DE FREJOL NEGRO
1 Kl CEBOLLA PERLA
0.6 KL LONGANIZA
CALABRESA AHUMADA
0.6 KL PAIO ( CHORIZO DE CERDO AHUMADO )
200 GR DE CEBOLLA PUERRO
1 AT DE PEREJIL
1 TAZA DE ACEITE OLIVA
4 HOJAS DE LAUREL
PREPARACION
Desalar las Carnes cambiando de agua cada 2 horas a la víspera de la preparación, en
una olla preparar el refrito con la cebolla,
ajo y aceite oliva y añadir la carne seca luego las carnes que son menos
dura , como ultimo poner el fréjol negro
y cocinar todo junto con bastante agua hasta que de un caldo muy espeso
ACOMPAÑAMIENTOS
- NARANJA EN CASCOS
- FAROFA (HARINA DE YUCA REFRITO CON AJO, CEBOLLA, TOCINO, MANTEQUILLA )
- COL VERDE ( SALTEADA CON AJO , CEBOLLA , TOCINO )
- BANANA APANADA
- ARROZ BLANCO
- TOCINO FRITO
- COSTILLA DE CERDO ASADA
- EMPANADAS DE CARNE SECA
- EMPANADAS DE QUESO
- YUCA FRITA
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