Ingredientes:
450 gr. avena.
4 uni de panela
1 olla grande de agua.
Cáscara de piña.
2 uni Naranjilla.
2 maqueños.
Caña de azúcar.
Bastante cedrón, hierva
luisa, pimienta dulce,
un poco de clavo de olor,
anís grande, hoja de naranja.
Gotas de esencia de vainilla
Elaboración
Hierva todos los ingredientes. Cuando han hervido lo suficiente, deje que la preparación repose hasta el día siguiente, para que fermente, muela el pedazo de caña de azúcar,
y colóquelos dentro de la chicha, ya reposada. Aparte ase los maqueños con todo y cáscara directamente en el fuego, los pela y los ralla en la chicha y agregue las gotas de vainilla
Hierva todos los ingredientes. Cuando han hervido lo suficiente, deje que la preparación repose hasta el día siguiente, para que fermente, muela el pedazo de caña de azúcar,
y colóquelos dentro de la chicha, ya reposada. Aparte ase los maqueños con todo y cáscara directamente en el fuego, los pela y los ralla en la chicha y agregue las gotas de vainilla
No hay comentarios:
Publicar un comentario