INGREDIENTES:
400 gr harina de jora
4 uní de huevo
¼ de licor de caña
200 gr de azúcar
1 gaseosa de fresca
2 litros de agua
350 gr panela
4 clavos de olor
1 rama de hierba luisa
2 naranjillas
1 maracuyá
Cáscara de 1 piña
4 unid pimienta dulce
1 rama de canela
2 hojas de naranja
PREPARACIÓN:
- En una olla agregar el agua con todas las hierbas aromáticas, luego que hierva agregar la panela y la harina de jora disuelta en un poco de agua fría, esto es con la finalidad que se haga grumos.
- Mover constantemente con una cuchara de palo dejamos cocinar por 30 minutos agregar la piña ,maracuyá y la naranjilla
- Dejar reposar por 24 horas en un lugar obscuro de la casa en un pondo de barro esto ayudara a fermentar mucho más rápido.
- Una vez que este fermentada la chicha licuar con los huevos, gaseosa, azúcar y el licor de caña servir inmediatamente.
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