miércoles, 17 de septiembre de 2014

Puré de zanahoria con suprema de langosta confitada y espuma de remolacha.


Dificultad:   media
Tiempo de elaboración: 5- 8 minutos
Receta: 4 pax – 100 pax




Ingredientes
Producto
Uni 
4 pax
100 pax
Zanahoria
gr
180
4500
langosta
gr
220
5500
Crema
gr
40
100
 Remolacha
gr
35
885
Curry
gr
1
25
Sal
gr
1
25
Mantequilla
gr
5
125
azúcar
gr
5
125
Flor de sal
gr
1
25
 Pimienta
gr
1
25
Lecitina de soya
gr
5
125

Preparación:
·       Cocinar la zanahoria con sal azúcar y procesar ,  sazonar con curry y agregar la crema de leche , dejar reducir a fuego bajo aproximadamente 10 minutos .
·       Sacar el caparazón de la langosta deshuesar y realizar medallones, sazonar con sal, pimienta y dorar a la plancha con mantequilla a fuego bajo.

·       Realizar la espuma diluyendo la lecitina de soya a  una temperatura de  45 grados centígrados, agregar el jugo de remolacha  previamente sazonado son sal y pimienta y emulsionar en un mixer. 























No hay comentarios:

Publicar un comentario