Dificultad: media
Tiempo de
elaboración: 5- 8 minutos
Receta: 4
pax – 100 pax
Producto
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Uni
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4 pax
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100 pax
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Zanahoria
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gr
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180
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4500
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langosta
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gr
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220
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5500
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Crema
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gr
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40
|
100
|
Remolacha
|
gr
|
35
|
885
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Curry
|
gr
|
1
|
25
|
Sal
|
gr
|
1
|
25
|
Mantequilla
|
gr
|
5
|
125
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azúcar
|
gr
|
5
|
125
|
Flor de sal
|
gr
|
1
|
25
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Pimienta
|
gr
|
1
|
25
|
Lecitina de soya
|
gr
|
5
|
125
|
Preparación:
· Cocinar la zanahoria con sal azúcar y procesar , sazonar con curry y agregar la crema de leche
, dejar reducir a fuego bajo aproximadamente 10 minutos .
· Sacar el caparazón de la langosta deshuesar y realizar medallones,
sazonar con sal, pimienta y dorar a la plancha con mantequilla a fuego bajo.
· Realizar la espuma diluyendo la lecitina de soya a una temperatura de 45 grados centígrados, agregar el jugo de
remolacha previamente sazonado son sal y
pimienta y emulsionar en un mixer.
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