SECO DE CHIVO
El '''Seco de Chivo''' es un plato típico de la provincia de Guayas , no hay definido una historia se piensa que al cocinar el guiso debe evaporarse el agua hasta conseguir un grado de sequedad ,se considera un plato festivo y único . Es un plato que tiene ciertas variante según las provincias de nuestro pais, como es nuestro concepto de la marca Mercure prevalecer los principales platos de la Región y difundir para nuestros clientes y huéspedes es por esta razón que nosotros este famoso plato lo tenemos el la Carta de nuestra Cafetería Spicy.
=== Ingredientes=== 3 pax
- 500 gr. De carne de borrego
- 1 pimiento picado
- 1 cebolla paiteña picada
- 1 tomate sin semillas picado
- 1 cerveza
- Jugo de una naranjilla
- 1 at. De cilantro
- 1 cuchara de perejil picado
- 1 cuchara de manteca de color
- ½ aji rojo
- 2 dientes de ajo picado, sal, pimienta y comino al gusto.
- 1 taza de arroz amarillo
- 2 papas al vapor
- Ensalada de lechuga y aguacate
=== Preparación ===
Haga un refrito con la manteca de color, la cebolla, el tomate, el pimiento, y el ajo. Condimente con sal, pimienta y comino. Agregue la carne y deje dorar. Vierta el jugo de dos naranjillas y la cerveza, el ají y las hierbas, deje cocer a fuego lento hasta que la carne se suavice, si resulta de consistencia muy densa agregue un poco de agua o cerveza. Acompañe con arroz amarillo, ensalada de lechuga, aguacate y papas al vapor
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