Ingredientes
1 Cebolla perla picada
1 diente de ajo picado
Un poco de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano (opcional)
2 hojas de albahaca
1 pellizco de azúcar (si está ácido)
500 gr. de tomate natural troceado sin piel y sin pepas ( caset )
250 gr. Caldo pollo o legumbres
2 cucharas de pasta de tomate
Preparación
Cubrimos el fondo de la cacerola pequeña con aceite y añadimos el diente de ajo y la cebolla picada. Refreír hasta que este dorado.
Añadir el tomate cortado sin piel y sin pepas, albahaca, pimienta y orégano al añadir sal al gusto y azúcar si está ácido y dejar hervir, Echar el caldo de pollo o legumbres
, remover un poco, al final agregar la pasta de tomate y remover constantemente con la cuchara de madera. Dejar hervir 15 minutos. Opcionalmente podemos añadir crema de leche líquida.
No hay comentarios:
Publicar un comentario