RECETA 1 pax
Costillas :
Costillas :
· 350 gr de costillas de cordero
· 1 rama de tomillo
· 1 rama de romero
· Sal y pimienta
Costra de hierbas y especies
· 30 g. de mantequilla blanda
· 1 yema de huevo
· 50 gr de pan molido
· 1 cucharada de miel de Dijon
· ¼ cucharita de herbes de provence
Pure de papas
· 150 gr. Puré de papas
· 20 gr. Mantequilla
· 15 gr de crema de leche
· Sal y pimienta al gusto
Salsa de pimienta roja
· 50 gr de demiglase
· ½ taza de vino tinto
· ½ cucharadita de pimienta roja molida
Decoracion
· 30 gr. Espinaca Americana
· 2 hojas de albahaca
Preparación
1. Sazonar la costilla con sal pimienta , aceite de oliva , hojas de romero y tomillo , dorar en la parrilla por 5 minutos ,
2. Para la crosta de pan mezclar la mantequilla, pan rallado, mostaza Dijon y las herbes de provence. cubrir la costilla y hornear por 5 minutos más con la costra de miel a temperatura moderada.
3. El puré de papas mezclar en un sartén con crema de leche, mantequilla y agregar sal y pimienta.
4. La salsa poner a reducir en un sartén el demiglase, vino tinto y agregar la pimienta roja molida sazonar al gusto.
5. Decorar con espinaca y albahaca salteada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario