lunes, 10 de diciembre de 2012

SALSA POMODORO

Ingredientes 

1 Cebolla perla picada
1 diente de ajo picado
Un poco de aceite de oliva
Sal, pimienta y orégano (opcional)
2 hojas de albahaca
1 pellizco de azúcar (si está ácido)
500 gr. de tomate natural troceado sin piel y sin pepas ( caset )
250 gr. Caldo pollo o legumbres
2 cucharas de pasta  de tomate

 Preparación

Cubrimos el fondo de la cacerola pequeña con aceite y añadimos el diente de ajo y la cebolla picada. Refreír hasta que este dorado.
  Añadir  el tomate cortado sin piel y sin pepas,  albahaca, pimienta y orégano al añadir sal al gusto y azúcar si está ácido y dejar hervir,  Echar el caldo de pollo o legumbres
 , remover un poco, al final agregar la pasta de tomate y remover constantemente  con la cuchara de madera. Dejar hervir  15 minutos. Opcionalmente podemos añadir crema de leche   líquida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario