lunes, 10 de diciembre de 2012

QUICHE DE JAMON Y QUESO





  INGREDIENTES

250 gr  de masa de pie preparada
200 gr  jamón picado en cubitos
1 cebolla mediana picadita
8 onzas de queso Holandes rallado
3 huevos batidos
1 taza de crema de leche
 Sal , pimienta, nues moscada al gusto

 PREPARACION
Sofríe la cebolla con un poco de aceite o mantequilla y espárcelas por el molde en el cual se hará la preparación,  agregar el  jamón y el  queso rallado. Mezcla el un bol el  huevo batido con la crema de leche, sal, pimienta y nuez moscada;   añadir  esta mezcla en los moldes. 
Hornea a 160º por media hora hasta que al insertar un cuchillo dentro, éste salga limpio. Puedes refrigerarlo con anticipación antes de hornearlo, si deseas. Puedes hacer variaciones en la receta, sustituyendo el jamón con tocineta,  o salami.
También acompañar con ensalada fresca de lechugas y palmito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario