miércoles, 5 de diciembre de 2012

PAN DE YUCA CON QUESO MOZARELLA

Ingredientes:
2 ½ tazas de harina de yuca
4 tazas de queso mozzarella rallado
1 cucharadita de polvo de hornear
Una pizca de sal
4 onzas de mantequilla, a temperatura ambiente
2 huevos
Preparación:
  1. Combine la harina de yuca, el queso, el polvo de hornear y la sal en el procesador de alimentos, mezcle bien.
  2. Añadir la mantequilla y los huevos, mezclar hasta que empiecen a formarse unas bolas pequeñas de masa.
  3. Saque la masa del procesador y forme una bola con la masa, puede guardar la masa por hasta un día en la refrigeradora.
  4. Precaliente el horno a 500F.
  5. Forme los panes en bolas pequeñitas y ponga en una lata engrasada.
  6. Hornee inmediatamente o ponga los panes en la refrigeradora para hornear más tarde.
  7. Hornee por aproximadamente 7 minutos  y encienda el broiler o parrilla del horno hasta que los panes estén dorados, aproximadamente unos 3-5 minutos.
  8. Sirva los panes de yuca enseguida, solos o con aji de tomate de árbol.

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