jueves, 18 de octubre de 2012

GUAGUAS DE PAN ( 10 UNI )


INGREDIENTES
·         1 kl harina
·         6 huevos
·         350 de mantequilla
·         30 gr de levadura
·         35 gr. Mejorador de masa
·         300 ml. Leche
·         60 gr. azúcar
·         20 gr. Sal
PREPARACION
1.       Con el 50%  de leche agregar la levadura,  azúcar, 2 cucharas de harina   y dejar  en reposo hasta que se disuelva la levadura.
2.       Realizar un volcán con la harina agregar  la sal , mantequilla , huevos y la primera mezcla de levadura .
3.       Amasar muy bien aproximadamente por 10 minutos
4.       Dejar reposar la masa por 2 horas.
5.       Luego realizar bolitas y formar las guaguas rellenar con el relleno que más le guste.
6.       Luego dejar leudar  y hornear  de 10 a 15 minutos a 200 ° C  .
7.       Decorar con glasé con colorante  ( clara de huevo , azúcar impalpable )

No hay comentarios:

Publicar un comentario