viernes, 16 de noviembre de 2012

COSTILLAS DE CORDERO EN COSTRA DE HIERBAS Y MIEL DE DIJON EN CULIS DE PIMIENTA ROJA


RECETA 1 pax
Costillas  :
·         350 gr de costillas de cordero
·         1 rama de tomillo 
·         1 rama de romero
·         Sal y pimienta
Costra de hierbas y especies
·         30 g. de mantequilla blanda
·         1 yema de huevo
·         50  gr de pan molido
·         1 cucharada de miel de Dijon
·         ¼ cucharita de herbes de  provence
Pure de papas  
·         150 gr. Puré de papas
·         20  gr. Mantequilla
·         15 gr de crema de leche
·         Sal y pimienta al gusto
Salsa de pimienta roja  
·         50 gr de demiglase
·         ½ taza de vino tinto
·         ½ cucharadita de pimienta roja molida
Decoracion  
·         30 gr. Espinaca Americana
·         2 hojas de albahaca


Preparación

1.      Sazonar la costilla con sal pimienta , aceite de oliva , hojas de romero y tomillo , dorar en la parrilla   por 5 minutos ,
2.      Para la crosta de pan mezclar la mantequilla, pan rallado, mostaza Dijon y las herbes de provence.  cubrir  la costilla y  hornear por 5 minutos más con la costra de miel a temperatura moderada.
3.      El puré de papas mezclar en un sartén con crema de leche, mantequilla  y agregar sal y pimienta.
4.      La salsa poner a reducir en un sartén el demiglase, vino tinto y agregar la pimienta roja molida  sazonar al gusto.
5.      Decorar con espinaca y albahaca salteada.




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