sábado, 2 de junio de 2012

Suprema de ave rellena de queso ricota y champiñones


  


INGREDIENTES
1 pechugas de pollo  
100 gr. queso ricota
1 huevo
20 gr. Champiñones  cocinados  salteados
100 gr. Demiglase
50 gr de vino tinto
100 gr de vegetales  varios salteados en mantequilla de curry
50 gr crema de leche
Sal y pimienta al gusto

RISOTO

Ingrédients
Pour 4 personnes

-60 g de riz  PARA RISOTO
- 1 oignon
- 50 g de beurre
- 50 ml de vin blanc
- 200 ml de  caldo de  de légumes
- 30 g de parmesan Reggiano râpé
- 50 g de crema de leche
1 diente de ajo
- sel, poivre

Preparación
  1. Picar la cebolla y ajo , refreir con mantequilla  hasta que este dorado 
  2. Añadir el arroz  e ir removiendo, agregar el vino y el caldo de legumbres 
  3. Cuando el arroz absorva todo el liquido agregar la crema de leche , mantequilla  y el queso parmesano
 PREPARACION
Rellenar la pechuga de pollo con el champiñón previamente cocinado juntamente con el queso ricota, crema de leche y huevo ,  enrollar en papel película y cocinar a fuego bajo por 20 minutos , luego dorar en aceite de oliva  y realizar la salsa de vino agregar crema de leche   servir  con los vegetales y el risoto .


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