miércoles, 17 de septiembre de 2014

Tartar de atún rojo, aguacate, tomate con helado de queso manabita.

Dificultad:   Fácil
Tiempo de elaboración:
Receta: 4 pax – 100 pax
Ingredientes
Producto
Uni 
4 pax
100 pax
Atun rojo
gr
200
5000
Sal
gr
1
25
Pimienta
gr
1
25
Eneldo
gr
1
25
tomate
gr
100
2500
Queso crema
gr
100
2500
Crema de leche
gr
120
3000
Aguacate
gr
120
3000
Limón
gr
60
1500
Queso manabita
gr
40
1000
Yemas de huevo
Uni
1
25

Preparación:
·       Tartar de atún rojo .-Picar en cuadritos  el atún  y juntar con el tomate con caset ( sin pepas ) y marinarlo  con sal , pimienta , jugo de limón , eneldo picado .
·       Picar el aguacate.-  sazonar con limón, sal, pimienta, jugo de limón.
·       Para el helado .- en un  procesador agregar el queso crema junto con el queso manabita , por otro lado hervir la crema de leche junto con las yemas , esta mezcla agregar ala preparación anterior y mezclar bien todos los ingredientes. Y poner en la heladera hasta el momento de servir.

·        Montaje.-  montaje con la ayuda de un molde  primero agregar el atún rojo marinado, luego el aguacate   y al finalizar  agregar el helado de queso, añadir como decoración agregar vinagreta de tamarindo con panela. 




1 comentario: